广西快3开奖结果

一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 广西快3开奖结果 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师《经济施工》练习题(1)

2020一级注册建筑师《经济施工》练习题(1)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

发布时间:2019年11月05日 08:45:07 来源:环球网校 点击量:

【摘要】距离2020年一级建筑师考试又近了一些,你有没有抓紧时间做题、备考?环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级注册建筑师《经济施工》练习题(1),请大家抽时间练习,以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺。

2019年一级注册建筑师考试合格标准已经公布,“ 免费预约短信提醒”,即可及时收到各省2019年一级注册建筑师证书领取时间以及2020年一级注册建筑师考试报名时间等考试信息。

1、一般民用砖混建筑土建工程建筑与结构造价比为( )。

A、3~3.5:6~6.5

B、5~6:5~4

C、7~8:3~2

广西快3开奖结果D、4.5:5.5

答案:A

2、可行性研究阶段投资估算误差率为( )。

广西快3开奖结果A、50%

B、30%

C、±30%

D、±10%

答案:D

3、在施工过程中对建筑材料、构件进行一般性鉴定、检查所发生的费用应列入( )。

广西快3开奖结果A、研究试验费

广西快3开奖结果B、检验试验费

C、现场经费

D、间接费

答案:B

4、以下普通住宅哪种楼板结构单方造价最低( )。

A、C30现浇板

B、短向预应力圆孔板

C、预制槽形板

D、整间预制大楼板

答案:B

5、室内有楼梯,室外楼梯按( )计算建筑面积。

A、水平投影面积

B、水平投影面积一半

C、轴线(中心线)内包水平投影面积

D、水平投影面积×1.10

答案:B

6、无柱的走廊,檐廊按( )计算建筑面积。

广西快3开奖结果A、其投影面积的一半

广西快3开奖结果B、投影面积

C、不

D、按廊长度乘外墙轴线至廊外皮宽度

答案:A

广西快3开奖结果7、凹阳台、凸阳台按( )计算建筑面积。

A、水平投影面积

B、水平投影面积的一半

C、轴线(中心线)内包水平投影面积

D、不

答案:B

8、借款偿还期是反映项目( )的指标。

A、盈利能力

B、偿债能力和经济效益好坏

广西快3开奖结果C、短期偿债能力

D、营运能力

答案:B

9、资产负债表中的资产、负债及所有者权益三项之间的关系是( )。

广西快3开奖结果A、资产+负债=所有者权益

广西快3开奖结果B、资产+所有者权益=负债

广西快3开奖结果C、资产=负债+所有者权益

D、固定资产=负债+所有者权益

答案:C

广西快3开奖结果10、某项目投资10000万元,第1年净现金流入量为1000万元,以后每年递增400万元,项目寿命期为10年,则该项目的静态投资回收期为( )。

A、7.14年

广西快3开奖结果B、5.5年

C、5.33年

广西快3开奖结果D、5.67年

答案:C

1 2广西快3开奖结果

分享到: 编辑:薛雷

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
document.write ('');